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Mesa Trestle y butacas Season de Viccarbe/ Trestle table and Season chairs by Viccarbe
Staff
• Director/Director: Rafael Pérez
• Directora Comercial/Commercial Advertising Director:
Lourdes Gil
• Director de Producción/Production Director: Pedro Gómez
• Redacción/Editorial Staff: Rocío Macho y Ana Valdés
• Proyecto Gráfico/Graphic Project: Código Comunicación y Diseño
• Maquetación/Layout: María Herrero
• Traducción/Translation: Michael Weir
• Economista/Economist: Marcos Sabater
• Administración/Administration:
Carmen García, Belén Ruíz y Maribel Blasco
• Impresión/Printed: Gráficas Selvi
Consejo de Redacción/Editorial Board:
Vicente Folgado, Antonio Baixauli, José Cosín, Vicente Gallega,
Arturo Catalá, Carlos Martín, Javier García, Alejandro Bermejo, Kiko
Torrent, Antonio Muñoz y José Tárraga.
Edita/Published: FEVAMA. Federación Empresarial de la Madera y Mueble
de la Comunidad Valenciana
FEVAMA. Wood and Furniture of Valencia Comunity Business Federation
C/ Benjamín Franklin, 13 • Parque Tecnológico
Tel.:+34 961 211 600
46980 PATERNA (Valencia-Spain)
E-mail: spaincontract@fevama.es
www.spaincontract.es - www.fevama.es
Depósito legal: V-5343-2008
editorial
La tecnología 4.0 es una revolución transversal que afecta no
solamente a la industria, sino a todos los sectores incluyendo el
terciario. Y es que el canal Horeca, también llamado Hospitality,
se ha hecho eco en la pasada feria de la innovación hotelera
HIP de los cambios que se avecinan o que ya están implantándose
en algunas empresas, y que conformarán lo que será el
hotel del futuro. En este número de Spaincontract dedicamos
nuestro Meeting Point a este nuevo concepto de hotelería en
el que el centro de todo es la experiencia del usuario.
Y siguiendo en nuestra línea de potenciar el diseño español,
mostramos proyectos equipados íntegramente por empresas
nacionales; marcas que participan en grandes proyectos en el
extranjero; y un ejemplo de empresa que ha sabido crecer con
cabeza, desarrollarse y hacerse un hueco entre los mejores.
Charlamos con Víctor Carrasco, CEO de Viccarbe, en nuestro
Coffee Break
Technology 4.0 is a cross-section revolution that affects not
only the industry, but all business sectors including the tertiary
sector. And this is because the Horeca channel, also called Hospitality,
has created an echo at the last HIP hotel innovation
event representing the changes that are approaching or that
are already being implemented in some companies, and that
will make up the hotel of the future. In this issue of Spaincontract,
we dedicate our Meeting Point column to this new
concept of hospitality in which the centre of everything is the
user’s experience.
And continuing with our line of promoting Spanish design,
we report on fully equipped projects by national companies;
brands that participate in large projects abroad; and an example
of a company that has managed to grow with its head,
develop and find a place among the best. We chat with Víctor
Carrasco, CEO of Viccarbe, at our Coffee Break.
Con el apoyo de:
/fevama.es